까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2016-02-22 00:46:38, Hit:7,629
즐거운 가족여행~감사했어요^^

안녕하세요~^^

인사가 너무늦었네요~

여행후 명절에 ,가족행사도있고~정신이 없다보니 ....^^;

우리가족 첫 해외여행이라 걱정도 많았는데

친절하게 맞아주신 아영매니저님 덕분에 안심이었고

웃는얼굴이 참 선했던 사칸~ 덕분에 여행내내 즐겁고 행복했답니다~

사칸~잘 지내지요??

한국말도 너무너무 잘하고 친절한 사칸~보고싶어요~^^ 

하루종일 스노클링에 다리가 햇빛에 타는줄도 모르고 즐거웠었는데~

푸켓의 푸른바다가 그립네요~

리조트에서 매식사마다 입맛에 맞게 챙겨주시던 음식도 그립고~

한가롭게 받았던 맛사지!!  한번 더 받고올껄~~아쉬웠어요~

아침 마다 예쁜새소리에 잠에서 깨던 시간들이 무척 그립네요

좋은곳에서 편히쉬고  예쁜추억만들어 아주 좋았어요~

담엔 식구들과 다~~같이 가서 요번에 못본 니모를 꼭!!보고오는걸로~

이것저것 꼼꼼하게 잘 챙겨주시던  아영 매니저님~~

친절한 사칸~  건강하시고~담에 꼭 다시만나요~^^

이아영 2016-02-22 18:58:39  
안녕하세요..
잘 지내셨어요?? 한국엔 한파라던데.. 아픈데는 없으시죠??
아직도 푸켓에 계신것 같은데 벌써 한 달이 다 되어가네요..
예쁜 가족 사진도 보고 싶은데... 나중에 시간 나실 때 꼭 자랑해주세요..
3박인 시간이라 많이 아쉬우셨을텐데.. 다음엔 길게 또 놀러오세요..
일년에 한번은 가게문 꼭 닫으시구요!!
가족 모두 건강 조심하시구요... 사칸씨에게도 안부 전해드릴게요!!

[Total:195, Page:7/13]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com