까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2016-01-26 18:06:43, Hit:7,385
최고의 여행이었습니다!

안녕하세요.

대표님과 아영 매니저님 그리고사칸도 잘 지내시죠?

저흰 덕분에 푸켓에서 잘 놀다가 무사히 한국에 도착했습니다.

6일이 정말 굉장히 짧게 느껴졌어요.

처음에 모든 일정이 포함되어 있어서 걱정을 많이 하고 갔는데 여러모로 도움 많이 주셔서 정말 감사합니다.

저희때문에 매니저님과 사칸이 정말 고생 많이 하셨어요. 지금 생각해도 미안하다는ㅋㅋㅋ

6일 동안 까론풀빌라에 있으면서 수많은 장점과 약간의 단점을 적어 보도록 하겠습니다.

우선 가장 먼저 말씀드려야할 점. 식사 완전 맛있었어요ㅋㅋ

가장 걱정 많이 하고 간 부분이 식사였는데 6일동안 있으면서 단 한번도 만족 하지 않은 식사가 없었습니다.

단 한 번.넷째날인가?나온 아메리카 블랙퍼스트는 거의 손도 못 댓네요. 그 전날 술을 많이 마셔서ㅋㅋ

현지에서 데려준 식당도 정말 맛있었어요.

한군데만 빼구요. 타이그릴인가 한식당...어른들 때문에 가긴 했지만 다신 가고 싶지 않습니다ㅋㅋ

마지막날 까론 비치 근처에 간 식당은 맛은 최고였지만 더워도 너무 더웠어요.

낮에 외부식사가 있다면 적어도 에어컨 있는곳으로 가는편이 좋을것 같아요.

빌라 근처에 꼬치집도 꽤 맛있게 먹었습니다.

빌라내에 수영장과 룸 컨디션도 좋았지만 까론 비치까지 걸어 갈 수 있고 근처에도 꽤나 볼거리나 먹거리가 있어서 좋았어요.

그리고 정해진 일정이 아니라 저희가 일정을 짜고 가고 싶은곳으로 갈 수 있다는 점도 좋았습니다.

무엇보다 아영 매니저님과 사칸 뿐 아니라 친절한 현지 스테프분들 때문에 가장 만족스러운 여행이었습니다.

어른들이 아영 매니저님한테 자꾸 짓궂은 질문도 하고 그래서 저랑 와이프가 곤란했었는데

다음 여행에는 와이프랑 둘이 갈테니 저희랑 맥주도 한잔 하고 그래요ㅋㅋ

단점은 뭐 별거 없지만 피드백 차원에서라도 말씀 드릴게요.

처음에 공항에 도착했을때 픽업이 나와있지 않아서 30분  밖에 있었던거 아시죠?

가장 기본이 되는 부분이라고 생각합니다.사칸 잘못은 아닌것 같으니 사칸에게 피해가 가지 않았으면 하구요.

저랑 와이프랑 둘이 갔다면 뭐 그럴수도 있겠거니 생각하고 택시타거나 해서 빌라에 가면 되는데 가족 여행객들에게는 정말 큰 피해 일거라고 생각합니다. 어른들은 불안해하고 저희도 당황스럽고 그렇더라구요.

아 그리고 마사지도 예약이 되어있다고 했는데 40분 기다렸어요ㅜ

그로인해 마지막날 시간이 오버되서 저녁 햄버거 먹고 비행기 탔는데 기내식도 햄버거ㅠ

뭐 이 부분도 빌라측 잘못은 아니니 마지막날 마사지 하는 분들이 계시면 시간 여유를 가지고 하셔야 할것 같습니다.

그리고 각 샤워실 샴푸와 바디젤이 유리병?같은 것에 들어있는데 바디젤이나 샴푸는 없애시고 그 밑에 있는 어메니티를 여유있게 배치해 주시면 편이 좋을것 같아요. 유리병에 들어있는 제품은 물이 들어가서 묽거나 나오지 않더군요.

욕실 배수구쪽에 물도 잘 안 내려가고, 샤워기 수압이 너무 얇아서 씻는데 너무 불편했습니다.

요런점만 보완 됐더라면 정말 100점 짜리 여행이었습니다.

저나 와이프 모두 몰디브나 타히티 보다 이곳이 저희한테 더 맞고 좋았습니다.

오죽하면 한국에 와서도 매일 까론빌라 가고 싶다고 말할 정도니까요ㅋㅋㅋ

무엇보다 사칸 생각이 가장 많이 나는것 같아요.저희 엄마는 사칸에게 마지막 작별 인사하고 출국장 들어서면서 우는것 같더라구요ㅠ

6일이라는 시간동안 정이 그만큼 많이 쌓였던것 같습니다.

처음에 처음 가는곳에 대한 낯설음과 가족 모두 제가 제어 해야한다는 생각에 질문도 많이하고 전화도 많이 드렸었는데

언제든 묻고 싶은거 있으면 전화 혹은 메일 보내주시라고 하신 매번 친절하게 답변해주신 대표님께 다시 한번 감사 드리구요.

마지막으로 아영 매니저님과 사칸 그리고 편안하고 행복한 여행이 될 수 있게 도와주신 까론 풀빌라 스테프 분들께 진심으로 감사 드립니다.

다음 여행 때까지 건강히 잘 지내고 있으세요!! 사칸 잘 지내고 있어라 !!

이아영 2016-01-27 17:20:51  
안녕하세요... 잘 지내시죠??
무더운 푸켓에서 한파가 찾아온 한국으로 가셔서
어머님 아버님들 괜찮으실까 걱정했었습니다.
계실 때 가족분들이 술을 좋아하셔서 일정이 힘드시지
않으실까 했는데... 무탈히 여행 잘 하시다 가서 다행이었어요..
마지막날 마사지샵에서 약간의 커뮤니케이션의 문제가 있어서
제대로 저녁식사도 못하고 가신 점 너무 죄송하게 생각하고 있습니다.
픽업 때도 하필이면 사칸과 전화통화가 되지 않아서 문제가 생겼는데..
이점도 무척 죄송하게 생각하고 있습니다. 가족분들이 너그럽게 이해해
주셔서 너무 감사했구요... 앞으로 충고 해주신 단점 보완해서 200% 만족
여행 준비하겠습니다..^^
사칸에게도 가족 분들 안부 전해드리겠습니다.
다음 휴가 때도 놀러오시구요... 가족 모두 건강하세요!!

[Total:191, Page:2/13]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com