까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2015-12-25 11:27:32, Hit:5,574
너무 즣은 여행2

쓰다가 쨘렸어요 ㅠㅠ

샤칸이 현금화해 준 것을 보면 너무 감동이었어요

식당 앞에까지 개인차량이 항상 이동해주고

가족 사진도 계속 찍어주고 신경써주어서

샤칸을 차칸(착한)이라고 우리가 불렀네요

마지막날 공항에서 어머님이 샤칸을 안아주며 고마웠다고 하셨어요

정말 가족만을 생각해주는 여행이어서

빌라프로그램도 마음에 들었어요

감사합니다

이아영 2015-12-26 22:13:38  
저도 나눠서..ㅎㅎ
사칸씨의 별명이 차칸이구요..ㅎㅎ
손님들께 늘 차칸이라 불려지는 최고의 가이드 죠...^^
사칸씨께 가족분들의 소식 전해드리겠습니다.
추운 겨울 감기조심하시구요..
새해 복 많이 받으세요...
아.. 푸켓여행 사진도 자랑 해주세요...

[Total:203, Page:10/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com