까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2020-02-10 21:55:26, Hit:358
♥가족 첫 해외여행 ♥

안녕하세요~~

2020120~25일 여행가족입니다`~

매니저님 사칸가이드님 잘지내고 계시죠??

저희가족들은 꿈같은 46일 여행후 2주가 지난 지금도 

매니저님 사칸가이드님 얘기로 하루하루를 지내고 있습니다.

처음 여행을준비할 때 막막했어요항상 자유여행으로 내가 가고 싶은 곳 위주로 

일정을짜고 구글지도를 돌려보고 가서 헤매기도하고 했는데 

부모님에 동생네가족 우리가족하다보니 10명이란 인원을 자유일정으로 짠다는게 쉽지가않더라고요

개인패키지를 알아봐야되나라는생각으로검색을하다 까론풀빌라 후기를 보게되었는데 생각했던 여행이였어요

근데 이런곳이 많지않아 진짜 후기처럼 만족할수있을까?’ 를 엄청 많이 생각하고 또생각하다 

문의하고 예약하게됐는데 너무 좋다는 후기가많아서 오히려 걱정이 되더라고요.......

음식,가이드님, 숙소 ,매니저님,일정.....등등등 이용하신분들중 

어떻게 어디하나 불만족스러운게 없을수있을까??’ 했는데 정말....쓸데없는 걱정이였어요

(사실..가기전날까지 걱정에 잠못자고가서는 도착하고 너무좋아 

신나게놀아서 여행끝나고 돌아오는날은 병난건 비밀ㅋㅋㅋ)

부모님과 아이들데리고여행갈 때 여러 가지 신경쓰이겠지만 단연 음식이 제일 걱정되는일이잖아요~~

더군다나 저희 부모님과 애들은 엄청엄청 까다로와서 외식도 잘 못하거든요.....

엄마는 고기도 안드시고 아빠랑 애들은 저희엄마가 해준음식만 입에맞는사람들이라 

한걱정하며 라면에 김에 고추장에바리바리싸갔지만.........짐만됐네요~~ ^^

숙소에서먹는음식 , 외부식당 어쩜그렇게 하나같이 신경을쓰셨는지 다 느껴지더라고요...

맛이면 맛, 분위기.. 거기에 매번 신경써주시는 매니저님 , 사칸 가이드님......

다른분들 후기를 보면서 가장 많이 봤던 칭찬. 매니저님과 사칸가이드님.

진짜 후기랑 똑같으세요. 아니 글로 표현이 안되네요~~~ 

마주칠때마다 불편한건없는지 필요한건없는지 매번 물어봐주시고 

편하게 재미있게 하고싶은거 있음 언제든지 말해달라고하시는 매니저님. 정말 감사드려요

재미삼아 엄마 원피스사진찍다 매니저님덕분에 엄마의 소원이였던 리마이드웨딩을하게됐다면서 

지금도 사진보고 너무 행복해하세요~~ 

저희가하자고하면 부끄럼쟁이 아빠 엄마가하실수 없었는데 

매니저님이 더 흥분해주시고 재밌어해주시고 먼저 앞장서서 진행해주셔서할수있었던거예요~~ 

매니저님 정말 최고도아니고 쵝오쵝오예요~~

그리고 사칸가이드님!! 이분이 정말 저희가족 맡아주셨으면 좋겠다고 생각했어요

후기에 가이드님 너무 좋다고해서... 푸켓도착해서 입국하는데만 1시간넘게 기다리다 나와서 

대기하시던 가이드님보는순간 너무 반가웠어요~~ 매번 사진으로봤던분이라 너무 반가운거예요~~ 

도착예정보다 더 늦게나와 죄송하다고 오래기다리셨나고 물었더니 유창한 한국말을하셔서 놀랐네요.

늦은시간까지기다려주시면서 어쩜 웃음으로 맞아주시는지~~~~사칸가이드님은 일정내내 저희 가족이였어요~~~ 

말도 재미있게 잘하시고 센스도 있으시고 중간중간 필요한게없는지 물어봐주시고 

진짜 그런후기들이 그냥나오는게 아니였네요~~

지금도 사칸이 보여주고 촬영해준 니모동영상을애들이보면서 사칸삼촌 너무좋다고 너무 보고싶다고하네요~~

국내여행가도 자고오는걸 별로안좋아하시던 부모님 특히 엄마가 너무좋아하셨어요~~

여왕된 느낌이라며....^^ 이렇게지내다 한국가서 밥하기 싫을꺼같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 35일 일정계획하다 중간에 46일로 변경했는데도 너무 짧았다라는느낌이들더라고요

그래서 계획을 다시 잡아봐야겠다 생각중이예요~~

주변에도 너무좋았다고 정말 말이필요없는곳이라고 생생후기를 들려주고있습니다~~

혹시 저처럼 후기보면서 망설이시는분들이계시다면 절대 후회안하실꺼라고 말씀드리고싶어요.

저희가족이 진짜 까다롭거든요~~ 근데 10명모두 만족!!만족!! 대만족입니다~~

부모님이 진짜 너무호강했다며 딸이 최고라는 말까지하셨어요~~

쓰다보니 반의반도 못담았는데 너무 길어졌네요 후기쓸 때 짧고굵게 중요한것만써야지햇는데...... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쓰고싶지만 이번여행은 여기까지 후기쓰고 담에 다시갔다와서는 완전길게쓸래용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대표님~~매니저님~~ 사칸가이드님~~ 빌라전 직원분들 너무너무 감사드려요^^

요즘 코로나바이러스때문에 걱정인데 다시만나는날까지 다들 건강조심하세요~~

사칸가이드님께도 꼭꼭 전해주세요~~~

Admin 2020-02-13 12:27:07  
안녕하세요.
푸켓에서 행복 꽃 피우는 남자 Rain 입니다

코로나 때문에 막 이야기가 나왔을때 였는데 그때는 이렇게 상황이 커질지 몰랐어요~ ㅠㅠ
잠깐 휴가 다녀왔는데 긴휴가를 다시 가야 할 것 같아요~

이번 기회에 한국오면 꼭 연락하라던 손님들 만나러 전국일주 하러 한국에 가야겠어요~!!

푸켓은 사스, 메르스, 코로나 이런 전염병으로 문제가 된 적이 한번도 없어서
저는 한국에서 코로나가 대유행을 하면 우리 가족을 태국으로 데려와야 겠다고 생각했는데
한국에서는 태국가면 거의 다른나라 가는것이 아니라 아주 먼곳으로 가는것처럼 걱정하시는거 보고
손님들의 걱정이 실제 태국의 현재 상황과는 너무 동떨어져 있는게 아닐까해요.

푸켓은 코로나의 심각하게 생각하는 사람들이 없어서.. 마스크를 끼면 안덥냐고 물어보던데..
막상오시기전에 걱정을 많이 하시던 손님들도 여기 있으면
너무 방심하셔서 공항이나 실내 활동 하실때는 마스크 끼시라고 오히려 제가 신신당부 드려요~

좋다는 후기"만" 너무 많아서.. 오히려 신뢰하기가 힘들다는 이야기를 손님들에게 종종 들어요~
제가 여기서 하는일이 손님들 불편함 없도록 필요한거 챙겨드리는게 일인데 나쁜후기가 있으면 안 되죠~
사실은 일년에 한팀정도는 날씨가 안좋다. 음식이 별로다. 메니져가 싫다고 하시는 팀들도 있기는 했어요~

최근에 읽었던 책에서 "사람이 지닌 고유한 향기는 사람의 말에서 뿜어져 나온다"라는 글이 너무 와닿았는데
말뿐만 아니라 글도 한사람 한사람의 향기와 느낌을 품고 있으니
자세히 읽어보시면 거짓으로 만들어진 가짜 후기가 아니라
다양한 사연과 인연으로 만들어진 진짜 후기임을 알 수 있으실 거예요~
그러니 손님들이 정성스럽게 적어주신 후기는 믿으셔도 됩니다~ = 레인 메니져가 보장함 =

세상이 다양해지고 복잡해지다 보니 타인을 믿는게 점점 힘든일이 되는거 같아요.
다른 사람을 배려하고 외국에서 다양한 경험을 쌓는 제가 하는일이 정말 좋은데
늘 모르는 타인을 만나 친해질만 하면 떠나는 태국생활이 가끔 마음을 허전하게해요~
좋은손님..아니 좋은사람들은 오래 곁에 두고 자주 만나고 싶은데 아쉬워요!!

우리 아버님 어머님의 아름다운 모습을 사진으로 담을수 있어서 너무 좋았어요.
하루종일 수영장에서 놀아도 더 놀고 싶다고 때쓰는 아기들을 보는 것도 좋고~
젊고 예쁜 청춘들의 사랑도 아름답지만 지난 세월만큼 깊고 다정한 노부부의 사랑!!
맵고 짜고 핫한 것보다는 잔잔하지만 세월이 지나도 쉽게 변하지 않는 것들이 더 가치있지 않나 생각해봐요.

NUMBER ONE. 보다 ONLY ONE.을 추구하는 SPECIAL 하고 UNIQUE한 까론 풀빌라가 되겠습니다.
저희보다 더 좋은 곳은 많겠지만 저희 까론풀빌라 같은 곳은 없을꺼라고 자신해요^^
저희는 늘 같은자리에서 한결같은 서비스로 기다리고 있겠습니다.
그럼 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

저희 까론 풀빌라는 지금의 위기를 기회삼아 각빌라 리모델링을 시작했어요~
보고싶은 사람들과 음식의 그리움도 조만간 해결하러 한국도 다녀오구요!!
불편한 점은 개선하고 좋았던 것은 변하지 않는 가치로 보존하겠습니다.

정성 가득한 후기와 따뜻한 칭찬, 격려에 감사드리며
안다만의 진주 푸켓에서 삶의 보석처럼 빛날 좋은 추억가지고 가시길 바라겠습니다.

언젠간 다시 만나 추억속에 꽃향기 가득 채우길 바라며 푸켓에서 Rain Dream
" 우리는 만날 때에 떠날 것을 염려하는 것과 같이 떠날 때에 다시 만날 것을 믿습니다. "
Admin 2020-02-13 13:02:32  
우리 손님들 다치지 말고 아프지말고 행복해요~~

코로나 사태가 조속히 마무리 되기를 바래요~

[Total:203, Page:1/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com