까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2020-01-12 22:41:41, Hit:571
보고싶네요 까론풀빌라♡♡

안녕하세요

김원태가족 후기입니다
인원 17명(성인14+소아3)
기간 2020.01.6~2020.01.10
저희대가족 이야기보따리풀어볼께요 긴글주의^^
이번푸켓여행은 시댁식구들과함께하는여행으로 솔직히 여행자체가부담이많이가는여행이였어요 
먼저 숙소먼저알아봤고 인터넷검색중 어느분의후기를보고 까론풀빌라를알게됐는데 참좋아보이더라구요
그런데있잖아요..
후기가다른곳에비해 많지도않고 인터넷광고또한많지않아서 의심이많이들었어요. 
워낙 대식구라 항공권금액도 좀됐고 만약에 사기면어쩌지? 
유령빌라면 어쩌지?..별별생각이다들었었고 주위에서도 까론풀빌라는들어보지도못했다면서
거기사기업체인것같다면서 예약하지말라고까지했었으니깐요. 
그래도왠지믿음이가야한다고할까? 대표님과 몇번의이메일끝에 패키지로예약을했고
2020.01.06 인천공항에서식구들이모이고 푸켓공항에도착했는데 후기에서 많이봤던얼굴
사칸을보는데 정말반갑더라구요 사칸을보고 의심이 싹~~
저희가족에겐 두분의가이드가오셨는데 오이와사칸은 모두한국말을참잘합니다 
숙소에와서 Rain매니져님을만나뵀는데 다치지말고 친척집에놀러온것처럼지내달라는부탁을해주셨고  
엄청친절한매니져임을짐작했죠. 
저희가묵은 까론풀빌라는 숙소가 비치와 시장이가까워서 저녁에도 볼거먹을것이많아요 
저녁늦게 입이허전하면 시장에가서 망고 오징어구이 새우구이 바나나파이등을사먹을수있고 
발마사지하는곳도많더라구요 그리고 아이스커피를 내려주는 익숙한이름의편의점도있어요 
숙소근처에서만 몇일놀아도 너무즐거울것같아요
솔직히 아무리 부대시설이좋다고해도 외진곳에있으면 저녁에할일없고 
핸드폰만하게되고 심심할텐데 까론풀빌라옆은 너무너무너~무재밌어요 
Rain매니져님이 위험한것없다고꼭나가보라고 추천하셨는데 저희도안나가봤으면 엄청후회했을뻔했어요 
유모차를 안가져가서 더멀리못나가본게아쉬웠지만 아쉬워서 유모차들고 또갈껍니다^^ 약속~
여행오기전 대표님이보내주신일정표를보고 보기엔일정이부족한것같아서 이것추가하고 또추가해서 
여행하자고했는데 아무것도추가할걱정도없고부족한것없이 잘짜주셔서 정말정말만족한여행이였어요
직원들칭찬을하자면요...
Rain매니져님은 얼굴이친절입니다 참잘생기셨거든요 엄지척~~
뭐든신경쓰지않아도된다고하시고 아침엔 우렁각시처럼 식사하기전식기세팅해주면서 
이런저런질문에 대답도잘해주시고 우리가 불편한거말씀드리면 바로뒤돌아실행해주시는
멋진매니져님이세요 오늘일정은 이렇고 가족건강상태확인해주시고  혼자서 많은걸하시는모습이 
짠하면서 대단해보였어요 대표님이안계셔도 굴러가는이유같아요 정말칭찬합니다^^
요리사분들은 저보다 더 된장국을잘끓이고 최고의요리사세요 어쩜그리도 간을잘하는지
살빼로갔다가 살쪄서서왔잖아요 음식솜씨가 아주끝내줍니다
더운데 대가족바베큐준비하느라고생많이하셨어요 맛있게잘먹고왔습니다
그리고 우리두 가이드님ㅠ
오이와사칸 두가이드 입에서 항상 나오는말이
괜찮아요? 괜찮아요? 이말이예요
밥먹을때나 배타거나 이동하거나 조금이라도불편해보이면 항상괜찮아요?를 물어요 
이두가이드는 친절서비스를 도대체어디서배워온건지 제가 여러나라여행을좀해봤지만
이두분처럼 신기한가이드는 처음만나봐요.. 어머님이 힘드셔서 차에앉아계실때 사칸이 말동무해줘서 
어머님이 얼마나 칭찬을많이하시던지..오이와사칸은 운전하는내내 여긴뭐를팔고 어떤곳이고 어떤건물이고 
설명을 잘해줬고 사칸의  와이프와아들사진까지 봤는데 사칸이21살에결혼을일찍한이유가있었대요 
와이프가너무이뻐서도망갈까봐 일찍했다고합니다ㅋㅋ 유머짱이죠? 오이는 아이들에게인기짱이였어요 
차량두대중 아이들이 오이차타려고 13세미만안되고 21세이상은안된다는이상한 기준을세워서 우리들은 
오이차를 마지막쇼핑때잠깐탔어요  이만큼 두가이드는정말  어른아이모두에게 친절하세요 
마지막오는날  공항에서 오이와사칸을 안아주면서 나 다시올때까지 어디가지말고 여기있으라고 신신당부하면서 
발걸음을떼는데 언니와남동생을두고오는것마냥 가슴이아팠어요ㅠ 몇일을붙어있다보니 너무정이들어서 
후기쓰면서도 보고싶네요 정말 제가만났던 매니져 가이드 요리사중에 탑입니다 최고♡
​대표님!!
못뵙지만 까론풀빌라처럼 멋진분일거라생각듭니다.
우리 Rain매니져님과 가이드분들월급 마니마니주세요^^
아마도 이분들땜에 다시가고싶어하는분들많을겁니다~
여행중 아무도다친사람없이 즐거운가족여행을하게해주셔서
대표님 Rain매니져님 오이와사칸께 감사인사드립니다^^

Admin 2020-01-15 11:34:36  
안녕하세요.

푸켓에서 행복 꽃 피우는 남자 Rain 입니다

추운 겨울 찬바람을 이길만큼 포근한 햇살은 닮은 미소가 인상적이였었던 우리 대가족~

많은 인원들이 오신다고 고생이 많으셨을텐데 마지막 인사를 드릴때 표정에 뭍어나오는

아쉬움 가득한 표정들이 기억에 오래 남을 것 같아요.

요즘 후기가 없다고 걱정했더니 이렇게 정성 한가득

진심이 느껴지는 후기를 남겨주셔서 너무 너무 감사드려요~

저희가 한국사무실 운영이나 마케팅 비용을 많이 써서 금액이 올라가면

고객님들에게 그 비용을 줄여서 더 좋은 가격과 서비스로 모시려고

마케팅을 안하는건데 인터넷 사기 & 유령빌라.. 큰일이예요~ ㅎㅎ

저희가 외국에서 사업을 하고 있어서 이런 걱정을 하시는 분들이 많을건데..

어떻게 해야 이런 걱정을 하지 않으실까 고민을 많이 해봐야겠어요~

이번 후기를 읽고 오시는 분들은 이제 빌라 주위에 놀러 많이 나가실 것 같아요~

제가 생각해도 빌라 시설이나 음식등 기본적인 것 이외에도 위치가 좋아서

걸어서 해변을 산책한다거나 저녁에 야시장과 노을을 보기가 너무 좋은것 같아요~

부족한 저희들에게 부끄러울 정도로 좋게 봐주셔서 너무 감사드려요^^

다른 직원들에게도 칭찬과 격려의 따뜻한 마음이 전달하도록 할께요

NUMBER ONE. 보다 ONLY ONE.을 추구하는 SPECIAL 하고 UNIQUE한 까론 풀빌라가 되겠습니다.

저희보다 더 좋은 곳은 많겠지만 저희 까론풀빌라 같은 곳은 없을꺼라고 자신해요^^

저희는 늘 같은자리에서 한결같은 서비스로 기다리고 있겠습니다.

그럼 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

정성 가득한 후기와 따뜻한 칭찬, 격려에 감사드리며

안다만의 진주 푸켓에서 삶의 보석처럼 빛날 좋은 추억가지고 가시길 바라겠습니다.

언젠간 다시 만나 추억속에 꽃향기 가득 채우길 바라며 푸켓에서 Rain Dream

" 우리는 만날 때에 떠날 것을 염려하는 것과 같이 떠날 때에 다시 만날 것을 믿습니다. "

[Total:203, Page:1/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com