까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2019-11-27 22:59:52, Hit:1,205
까론과 함께한 행복한 가족여행!

어머니 환갑을 맞아 여해을 준비 하던중 알게 된 까론풀빌라!!

여행에 미숙한 우리에게 정말이지  딱 맞는 여행이었어요 ^^

힘들고 재미없는 기존 패키지 여행은 싫었거든요  ㅋㅋ

여행 스케줄을 보고 완전 대만족 이었답니다 ㅋㅋ

사실 저희중 아버지를 위시한 일부는 집돌이고요, 어머니를 위시한  몇 분은 보고 체험하고 겪어보는걸 원하고

나머지는 다 좋은 결정 장애가 있거든요 ㅋㅋ

그래서 걱정을 좀 했는데 이 모두를 만족시킨 인생 여행이었어요 ^^

완전 감사 감사! !♡♡

여행팁부터 사소한 것까지 세심하게 신경을 써주신 매니저님! ( 엄청 친절하세요 )

덕분에 걱정제로의 즐거운 여행을 할 수 있었어요

아쉬운 건 정신이 없어 같이 사진 한장도 못찍었다는거! ㅜㅜ

음식도 푸짐하고 맛있었어요.향신료 때문에 걱정했는데  전혀 거북함 없이 먹을수 있었어요(향신료 없이 조리해주신거 같아요)

아주 잘먹었어요.

직원들도 매우 친절하시고요

우리의 가이드 깨씨!

친절하고 재미있고 착하시고 정말 잘해주셔서 감동이었어요.

다음에 다시 꼭 가고 싶어요!

그땐  사진도 같이 많이 찍고 같이 즐거운 시간을 보내요^^

매니저님이 첫날 해주신 친척집에 놀러왔다고 생각하라고 하신 말씀대로 정말 맘편히 즐겁게 놀다 왔어요 

한동안은 여행 후유증으로 아주 많이 행복할 것 같아요

다들 건강하시고 행복하세요.  정말 감사했습니다. 

Admin 2019-11-29 16:05:46  
안녕하세요.

푸켓에서 행복 꽃 피우는 남자 Rain 입니다

한송이의 행복꽃을 피우기 위해 아침부터 새들은 그렇게 웃었나 봐요.(표절..ㅎ)

처음 만나뵈었을때부터 이가족들 재미있고 즐겁게 놀다가겠다 싶었어요.

반갑게 맞아주시던 할아버지와 할머니 아이들도 착하고 귀엽고

다른사람을 배려하는 말씀 한마디 한마디 마다 스며있는 따뜻한 마음씨를 느낄수 있었어요.

다음에 오시면 전문 사진 작가의 포스를 풍기는 형님과

같이 사진도 찍으러 갈수 있으면 좋겠네요.

푸켓에는 아직 숨겨져 있는 공개 못하는 포토존들이 많이 있어요~

피크시즌이라 시간이 빨리 흘러서 손님들이 스쳐지나가듯 느껴지고

매번 모르는 남으로 만나 정들면 떠나는 인연이라 아쉬워요

저에게는 좋았던 손님으로 오래도록 기억되고

손님들에게는 좋은 추억으로 오래 남기를 바래요.

NUMBER ONE. 보다 ONLY ONE.을 추구하는

SPECIAL 하고 UNIQUE한 까론 풀빌라가 되겠습니다.

저희보다 더 좋은 곳은 많겠지만 저희 까론풀빌라 같은 곳은 없을꺼라고 자신해요^^

저희는 늘 같은자리에서 한결같은 서비스로 기다리고 있겠습니다.

그럼 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

정성 가득한 후기와 따뜻한 칭찬, 격려에 감사드리며

안다만의 진주 푸켓에서 삶의 보석처럼 빛날 좋은 추억가지고 가시길 바라겠습니다.

언젠간 다시 만나 추억속에 꽃향기 가득 채우길 바라며 푸켓에서 Rain Dream

" 우리는 만날 때에 떠날 것을 염려하는 것과 같이 떠날 때에 다시 만날 것을 믿습니다. "

[Total:203, Page:1/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com