까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2019-10-19 15:24:37, Hit:603
다년간 단련(?)된 가족들의 여행

안녕하세요!

10.5~10.11일 까지 5박7일 가족여행 다녀왔던 강창학입니다.

저희 부부는 7번째 저희 부모님은 4번,3번,저희 딸도 4번 전부 3번이상씩은 다녀왔던 곳이라 올해에는 어떻게하면

좀더 재밌게 지낼수 있을까 고민했습니다.

후기에 앞서 혹시나 이글을 보시는 방문예정 이신분들은 참고는 하시되 좋아 보이니 저거해보자 라고 하시기 보다는

빌라에서 추천해 주시는 프로그램들을 모두 경험해보시고 나중에 재방문시에 하나하나씩 본인의 입맛에 맛는걸 추가하는 식으로

하시는게 좋을것 같습니다.

저도 7년을 왔지만 7년째 같은곳을 계속 가는곳도 있고 정말 좋은 프로그램들이 많습니다!

푸켓의 까론풀빌라 기초편을 모두 습득 하신후 응용편으로 넘어가시면 좋을것 같습니다!

올해에도 역시 하느님이 보우하사 태풍이 바로전날 지나가고 나서 비행기가 출발했습니다.

매년 태풍이나 물난리가 지나가거나 갔다와서 나는지라 날씨 운은 꽤 좋은것 같습니다.

푸켓에서는 비가오면 오는데로 좋고 맑으면 맑아서 좋고~^^

첫날은 저녁에 인천에서 출발해서 밤에 도착하는 일정이었는데 작년에는 지문등록을 엄지만했던것 같은데 올해에는 다섯손가락 다하네요

엄지하나 나머지 손가락 한번에 하나~입국심사야 항상 별 말없이 지나갑니다~

짐을 찾고 나가니 오랜만에 만나는 가이드 '깨'가 있네요 가기전에 깨가 다쳤다는 소식을 듣고있었는데 저희가 복귀후 처음이라고 합니다.

다리가 아직 불편해 보이긴 하는데 얼른 좋아졌으면 하는 바램입니다. 부모님도 계속 가는날까지 걱정된다고 하시네요~

첫날은 도착하자마자 숙소도착해서 사장님 미팅후 잠을 자고 다음날 늦잠을 자고  빌라 조식으로 아침을 먹은 후

점심은 야외식사의 시작 까따비치의 까따마마로 갑니다. 와이프는 여기 쏨땀이 제일 맛있다고 해서 꼭 들려요~!

물론 풍경도 좋구요~한국사람이 가장 무난하게 먹을수 있는 식당인거 같습니다.

저녁식사는 저희는 따로 말씀드려서 거르기로 합니다.

항상 까론에 방문하면 너무 맛있는걸 많이 먹으라고 하셔서 배가 불러있는 상태입니다. 그래서 정작 야시장에서는 간식거리를

못 사 먹더라구요 저희가 대식가는 아니라서 이번에는 야시장에서 저희끼리 간식먹으면서 돌아다니는걸로 했습니다.

다니면서 이것저것 먹고 쇼핑을 하다보니 시장에서만 4시간있었네요....그래도 부족하다는 것을..

제 다리가 말을 듣지 않아서..숙소로 왔습니다..ㅠㅠ

그리고 다음날은 섬을 가야하니 일찍(?)오는걸로 설득했습니다.

항상 가는 카이섬 원래는 다른 투어를 추천해주셨는데 투어쪽에 사정이 생겨서..원래 계획대로 섬투어했습니다.

이 섬투어는 제 딸이 가장 좋아하는 곳인데요 스노쿨링 과 바닷가에서 노는걸 워낙 좋아해서 평소에는 겁도 많은데

구명조끼만 입혀주면 어디든 OK입니다.. 그래서 구명조끼도 하나 사줬는데 본전 뽑은것 같네요 ㅎㅎ;

부모님도 같이 들어가보시고 좋아하셨어요~

섬투어후에는 역시 BBQ죠~BBQ사진은 아.....다른곳 후기에서도 많이 보셨으니 패스...회사라서 그 사진이 없네요;;ㅎㅎ

이번에는 음식점들을 부모님 좋아하시는 쪽으로 최대한 맞춰서 갔는데요~

사장님과 매니저님이 너무너무 많이 신경써주셔서 저희 가족들 모두 너무 만족했습니다.

요긴 요즘 핫 하다는 위카페

그리고 요긴 제가 검색해서 미리 알아 둔 soitan buffet 허름하지만 내실은 한국 레스토랑 못지않습니다!

그리고 야외 분위기 3대장인 쓰리몽키즈,온더락,깐앵!!

맨날 맛있는거만 먹어서 다이어트 중이었는데 살 찐거 같아요~

현지에서 매니저님과 상의해서 가장 좋은 동선으로 가고 싶은곳 조정도 해주시고 사장님이 편의도 많이 봐주시고

정말 매년 말씀드리지만 까론을 갈 수 밖에 없는것 같아요!

밥먹고 난 뒤에는 또 이렇게 좋은 경치도 볼수 있구요

그리고 이번에는 그동안 안봤던 시암니라밋쇼를 봤습니다.

쇼와 태국의 전통가옥 문화생활등을 체험하고 볼 수 있는 기회였습니다.

푸켓의 3대쇼가있는데요 사이먼쇼,시암니라밋쇼,환타씨쇼 올해로 전부 봤습니다.

각각의 쇼의 장단점이 있는데요~

사이먼쇼는 흥겨운 음악과 함께하는 쇼 시암니라밋쇼와 환타씨쇼는 태국의 탄생과 역사에 관한 쇼입니다.

상대적으로 시암니라밋쇼와 환타씨쇼장은 엄청 큽니다. 쇼외에도 볼게 많이 있는편이구요~

사이먼쇼는 다른 두쇼보다 재미면에서는 훨 좋습니다.  자주오셔서 직접 보고 판단하시면 좋을것 같습니다~^^ 

그리고 역시 해외에 오면 쇼핑을 빼놓을 수가 없네요

항상 오는 마트도 가고 시장에서도 쇼핑하고 백화점,정실론 등등 지나가다가도 좋은거 있으면 들리고 안가본곳이 없네요 ㅎㅎ

항상 오면 누구 선물 사가야지 하고 정해서 사오면 선물이 항상 부족했어요.

그래서 이번에는 싼 선물은 최대한 많이 사고 비싼선물은 저희 가족꺼 외에는 안사는 방법으로 결정했습니다.

지금 지나고 보니 이 방법이 금액도 적게 들고 저희 가족 만족도가 높은거 같아요 ㅎㅎ;

아무래도 쇼핑은 여자들이 많이 하는데...3대가 쇼핑 하는모습 보기.....좋습니다..(지갑이 빌 지언정....ㅠㅠ)

아참~! 돌고래쇼와 버드쇼도 봤는데요!

이건 우리 딸내미가 꼭 보고 싶다고해서 본 프로그램입니다.

요것도 사장님이 편의를 많이 봐주셔서 정말 재미있게 관람하고 왔습니다. 다시한번 감사드립니다.

이렇게 사진을 펼쳐놓고 보니 정말 많은곳을 돌아다녔네요

이거 말고도 사진이 많은데 정리하기가 힘드네요~

오자마자 일이 밀려서 일도 해야하고 ㅎㅎ;

그래도 내년이 있기에 다시 도 정신차리고 일을 합니다. 희망이라고 해야 할것 같네요 다시 또 까론에가서 즐겁게 지낼날을 기다리면서

열심히 일하는 동력을 받게 되는거 같아요~!

그리고 이번에 항상 까론에 가서 탐냈던 마사지베드를 샀습니다. ㅎㅎㅎ

정실론이나 시장에 가면 저렴한게 있긴있는데 크기도 까론에 있는크기가 아니고 품질도 그 품질이 아니더라구요!

그래서 사장님께 부탁해서 구입했습니다~요거 잘 쓰고있는데 이것도 아마 다른분 욕심내는분 있지 않을라나요?^^;

좋은곳 연결해주셔도 될듯합니다~

항상 매년 다녀온 부모님이나 와이프,딸은 얘기합니다.

올해 여행이 그동안 다녀봤던 여행중에서 제일 좋았다고......

올해에도 역시 부모님과 와이프,저희딸이 이제껏 다녔던 여행중에서 제일 좋은 여행이었다고 말씀하십니다.

매년 그런 여행의 계획들을 실행시켜주시고 더 좋은 계획으로 발전시켜주시는 까론풀빌라 사장님,매니저님,가이드 깨, 그외 모든 직원분들

께 감사드립니다.

내년에는 어떤 멤버로 방문 드릴지 모르겠지만...저희 어머니는 친구분들하고 그전에 가실것 같네요.....ㅎㅎ;저희 어머니가

여기저기 소문내고 다니시던데..저희어머니한테 문의가 많이 들어오나 봅니다.....;;;;;저한테도 계속 물어보시네요

내년에 뵐때까지 몸 건강히 계시고 또 뵙겠습니다!

p.s) 그리고 건의사항입니다~! 그..거실에서 금고있는방으로 갈때 비 올때  비 안맞게 위쪽에 길따라서 차양막같은거 설치 안될까요 ㅎㅎ

짧아서 괜찮긴한데 비 많이 올때는 무섭게 오는지라~ㅎㅎ;

Admin 2019-10-20 13:14:09  
안녕하세요,
까론풀빌라 이대희 입니다.

다시 뵈서 또 반가웠습니다.
이젠 진짜 가족 같아요 ㅎㅎㅎ

저희 직원들 생각해 주시고, 편안하게 지내다 가셔서 감사하구요,
특별히 공수해주신 한국 소주도 맛있게 먹겠습니다 ^^

내년에 다시 뵐 날을 또 기다립니다.

환절기에 항상 건강 조심하시고,
오늘도 즐거운 하루 되세요~~
이대희 드림

ps : 건의해주신 차양막은 계속 고민중인 사항인데요,
빌라내 방과 거실에 해가 너무 안 들어올 수 있어서 ㅠㅠ
Admin 2019-10-21 13:16:02  
안녕하세요.

푸켓에서 행복 꽃 피우는 남자 Rain 입니다

우리 까론풀빌라의 VVIP 가족 강창학님~

매년 찾아오셔서 칭찬해주시는 것도 감사한데 주변분들에게 많은 소개를 해주셔서 정말 감사드려요~

제가 사람 이름을 기억 못하는데 이제는 성함도 기억할수 있을것 같아요.

처음에 인사드릴때 재방문 손님이라는 것은 알았지만 몇주전에 봤던분들을 다시 뵙는 느낌이라

속으로 누구지 방을 잘못들어왔나 꿈인가 하고 생각했었는데~^^ 반갑게 인사해주셔서 다시 놀랬어요..ㅎㅎ

매번 오실때마다 저희들에게 주셨던 선물도 감사히 잘 먹었어요~

아버님께 감사하다고 다시 한번 전해주세요~

기초편 응용편 고급편..ㅎㅎ 이번에 오실때는 너무 많이 알아보고 오셔서

저의 푸켓 여행 지식정보 밑천이 거들나는 것이 아닐까 고민을 많이 했어요.ㅎㅎ

한편으로는 매일 비슷한 일정과 손님들의 호불호가 갈리지 않는

무난한 식당들만을 다니면서 안주하고 있었던 것은 아닌가 하는 반성도 하게 되었구요.

세계에서 알아주는 자연 경관 관광자원을 가진 푸켓에서 살고 있으면서

타고난 집돌이 방돌이라 집에만 있었는데 이제는 시간이 날때마다 밖에 나가서

더 좋은 여행상품을 개발하고 맛있는 식당들을 찾아 보려 합니다.

늘 배가 불러있는 상태...ㅎㅎ 손님들의 불만아닌 불만 좋은듯 좋지않은 너무 많은 식사..ㅎㅎ

사실 그 이야기를 너무 많이 들어서 회사에 건의도 자주하긴 하지만 그래도 모자란것보다는 남는것이 났다는..ㅎㅎ

다음번에 오실때는 여행계획때부터 제가 손님들과 가보고 싶은곳 손님들과 진행해보고 싶은 투어로 저와 함께 하시죠.~

오랜 시간동안 검증되고 확인되왔던 일정과 식단을 처음뵙는 손님들을 통해 검증을 하는 것보다

저희와의 신뢰관계과 형성되고 저희가 추구하는 여행을 알고계시는 분들을 통해

검증하고 더 인정을 받는 까론풀빌라가 되기를 바래요.

정성스러운 후기와 격려 따뜻한 조언 그리고 고급편 사진들 감사드리고

한번보고 마는 그런 인연이 아닌 가끔씩이지만 오래동안 좋은인연으로 이어질수 있다는 것만으로도 너무 좋은것 같아요.

NUMBER ONE. 보다 ONLY ONE.을 추구하는 SPECIAL 하고 UNIQUE한 까론 풀빌라가 되겠습니다.

저희보다 더 좋은 곳은 많겠지만 저희 까론풀빌라 같은 곳은 없을꺼라고 자신해요^^

저희는 늘 같은자리에서 한결같은 서비스로 기다리고 있겠습니다.

그럼 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

다시 한번 정성 가득한 후기와 따뜻한 칭찬, 격려에 감사드리며

안다만의 진주 푸켓에서 삶의 보석처럼 빛날 좋은 추억가지고 가시길 바라겠습니다.

언젠간 다시 만나 추억속에 꽃향기 가득 채우길 바라며 푸켓에서 Rain Dream

" 우리는 만날 때에 떠날 것을 염려하는 것과 같이 떠날 때에 다시 만날 것을 믿습니다. "

[Total:195, Page:1/13]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com