까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2017-08-13 13:13:39, Hit:7,716
까론풀빌라 4박6일 가족여행

까론풀빌라에서 7월 21일 ~ 7월 26일까지 4박6일동안 가족 여행은  최고의 선물이였어요^^  

아이들은 잠자고 일어나 눈뜨자마자 풀장으로 풍덩~

요리도 직접 다 차려주시고 치워도 주시고  우린 맛있게  먹기만 하면 되고~

푸껫 공항에서 첫 만남부터 마지막 공항에 비행기 타기까지

우리 가족과 함께한 사칸 가이드가 있어 덕분에 푸껫 구경잘하고 왔어요.

가끔 농담도 하고 ㅋㅋㅋ

자유여행처럼 우리가 여행하고 싶은곳도 마음대로 갈 수 있고,

사칸 가이드가 있어  태국어도 문제 없이 이것저것 살 수 있었어요.

아이들은 또 다음에 놀러오자고 할 정도로 만족했어요~  

더운날씨이지만 건강 조심하세요.

감사했습니다~~

박리원 2017-08-16 15:11:22  
안녕하세요. 까론 풀빌라 박리원 입니다^^
이렇게 맛있는 음식사진을 함께 올려주시다니ㅎㅎㅎㅎ
여행이 즐거우셨다고 하니 정말 기분이 좋네요^^

사칸 가이드님께도 이렇게 좋은 말씀 적어주셨다고 말씀 드리겠습니다! ㅎㅎ
다음에 오시면 더 맛있는 음식과 업그레이드 된 사칸 가이드님의 농담으로 맞이하겠습니다!
감사합니다.
한국도 정말 많이 덥다고 하던데, 언제나 건강 조심하시고 행복하세요~^^

박리원 올림

[Total:203, Page:5/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com