까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2017-02-07 14:14:26, Hit:7,838
넘 신났던 첫 해외여행~푸켓 그리고 까론

처음으로 가족 해외여행을 계획하며 많은 걸 생각하고 선택하게 된 까론 풀빌라는

상상이상으로 우리 가족에게 맛나고 멋진 추억을 선물해 주었네요

도착하자마자 만난 가이드 석환이형

차에 타며 "사칸"이라고 소개를 했는데 석환이라고 들은 내 망할 귀

이 형의 유창한 한국말에 한 번 놀라고 유투브를 통해서 배웠다는  말에 더 깜놀,,,

제일 놀라운 건 석환형의 마인드...어렵고 많은 부탁에도 힘든 내색없이 다 들어주시던 멋진 형!!!

이형이 나한테 "형!형!"하더니 울 마느님께는 누나!누나! 그런다,,,울 마눌 곗돈탔네

멋을 알고 사람의 마음을 아는 멋진 형~~이형 덕분에 우리 가족 첫 해외여행은 너무 쒼나고 재미졌었네요,,,

일정내내 운전해주시고 사진찍어주시고,,멋진 뷰와 맛난 음식점만 골라서 다녀주시고,,,

쇼핑할때도 인터넷 여기저고 조회하며 검색했던 곳 보다 더 멋지고 싼 곳으로 안내주시고

떠나는 날까지도 섬세함을 잊지않으신 우리 석환이형(사칸)

공항까지 데려다주는건 기본이고 공항출국 심사가 걱정이던 우리에게 출국심사장까지 따라와서 일일이 안내주셔서

덕분에 수월하게 심사마치고 잘 돌아왔어요    

얼마나 고마웠는지 모릅니다. 까론 풀빌라에 이런 가이드분들이 많다고 하니 정말 멋진 곳이에요

숙소에 도착해서 뵙게된 리원매니져님은

정겨운 경상도 사투리에 밝고 상냥한 목소리로 매일 아침 저녁으로 숙소에 방문하시어

일정 하나하나까지 일일이 신경써 주시고,,,생각도 못했던 매니저님께서 준비해 주신 깜짝놀랄 선물까지

숙소에 놓여져있던 코끼리 인형은 참 탐나던데 그걸 어찌 아셨는지 선물로 준비해 주셔서 너무 감사했어요

그리고 우리 가족을 감동의 도가니로 몰아 넣었던 풍등,,,숙소에서 날리며 불나면 어쩌나 걱정도 되었지만

우려와는 달리 하늘높이 잘 날아가며 우리 가족의 소원을 들어주길 간절히 바래보기도 했구요..

(전 로또 대박을 원했는데 꽝 됐어요...이번 주 또 사봐야 하나,,,,)

전 일정동안 접했던 태국음식...

항상 식사시간이 되면 요리사님께서 직접 요리하신 푸짐하고 맛난 음식을

직접 숙소로 갖다주시고,,,양은 또 얼마나 많은지 먹고먹고 먹어도 남아서

조금씩만 주셔도 된다고 했는데도 그 푸짐한 인심덕에 전 일정동안 태국음식은

정말 원없이 먹었던듯,,,그 많은 음식속에서도 항상 빠뜨리지 않고 준비해주신 김치는

작은 배려지만 커다란 감동으로 다가왔답니다.

그 중에서도 가장 맛있게 먹었던고 으뜸이었던건 역시나 BBQ와 사칸형이 추천해준 태국 맥주(샹? 창?)

랍스터, 게 등 각종 해산물을 마당에서 직접 구워서 방으로 보내주신 것들은

얼마나 맛있었는지 음식을 탐하지 않는 우리 가족이지만 정말 허겁지겁

먹고 모든 접시를 싹 다 비웠더군요

스피드 보트타고 가는 섬여행 그리고 수많은 물고기와 함께 한 스노쿨링

첫날부터 까따비치와 뷰포인트를 통해 푸켓 해변의 아름다움을 감상하고

스피드보트 타고 갔던 까이섬에서는 맑디맑은 바닷물과 해변에 가득한 산호조각들

맑은 물속에서 스노쿨링하며 보았던 많은 물고기들로 인해 아이들은 나올 생각을 안하더군요

아름다운 뷰와 함께 한 섬여행 중 만난 물고기들,

사람들을 피하기보다는 오히려 몰려드는 엄청난 수의 물고기들과 함께한 스노쿨링은 정말 환상적이었지요

섬 여행으로 피곤했을텐데 숙소로 돌아와서도 풀에 들어가서 한참을 즐기던 걸 생각하면

까론 풀빌라를 선택한 건 참 잘한거 같아요

이번 여행은 우리 가족 첫 해외여행이자 가장 멋진 추억을 남겨준 여행이었고

까론풀빌라에서 정말 행복한 시간을 보내고 왔네요

벌써 또 가고 싶은 푸켓과 까론풀빌라...푸켓에 간다면 반드시 찾고 싶은 까론풀빌라였습니다

마지막으로 이런 멋진 추억과 맛난 음식 그리고 멋진 숙소를 제공해주신 사장님께 감사의 인사를 드립니다.

박리원 2017-02-08 14:15:10  
안녕하세요~ 박리원 입니다.
이렇게 정성 가득 담긴 후기를 이렇게 빨리 써주시다니!!
감동이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐겁게 지내다 가셨다고 해주시니 저도 너무 기분 좋네요^^
그리고 로또.... 아쉬워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번에는 소원 이루어지실 거 에요^^
한국은 한파라고 하던데 몸 조심 하시구요,
다음에 또 오시면 더 재밌고 맛있는 음식들로 기다리고 있겠습니다!

언제나 몸 조심 하시고 건강하세요^^
감사합니다.

박리원 드림

[Total:203, Page:5/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com