까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2016-10-26 08:57:28, Hit:7,710
기승전결 깨^^

어제 집에 오자마자 휴유증때문에 힘이드네여~~

까론에서 있어야되는데~ 현실은 우리집이네여~~ㅋㅋ

여행 일주일 남기고 아이가 다쳐서 여행을 취소해야되나 연기해야되나 너무 많은 걱정을 하고 대표님과 연락도 취해보고~~

의사쌤께 허락받고 무작정 출발~  고고씽~~

비행기 연착으로 늦은새벽시간 도착햇음에도 불구하고 환한 미소로 반겨주시고 하나하나 설명해주시던 이대희 대표님~~

한국 출발전  대표님께서 넓은 마음으로 대처해주시는것 보고 큰 감동 받앗습니다.

또한 여행을 마치고 공항으로 가기전에도 대표님의 배려와 아이이름까지 불러주면서 걱정해주셧던 마음~~ 정말 가족처럼 생각하며 걱정해주시던 마음 하나하나 느낄수 잇엇습니다. 감사합니다^^

또한 박리원 매니져님

어쩜 그리 반달웃음이 매력적인 여자가 또 잇을까여??

매일 아침마다, 중간중간 숙소로 들어올때마다 매력적인 눈웃음과 천상가녀린 여자의 목소리로 얼마나 사람을 따뜻하게 대해주시는지~

지금도 리원매니져님의 눈웃음이 생각나네요^^ 매니져님 덕분에 신경쓸일 없던 편안한 여행이었습니다..

마지막으로 우리 깨 가이드님~~

내가 본 태국사람중에 젤 잘 생겼고 기럭지에 비율도 예술이고 한국말도 잘하고 젤 착한사람~~

깨 덕분에 여행 일정내내 너무나 편안하고 행복했어여

어쩜 그리 사람이 순수하고 매력적인지~~

사진도 어느위치에서 찍으면 최상의 사진이 나오는지

어떤 포즈를 취하면 이쁘게 나오는지 알고 포즈도 취해보라하고 어느위치에 서보라고 하고~~

깨가 찍은 사진들은 다 모델사진~~

겁나 사람을 길고 날씬하게 찍어주셨다는~~ㅋㅋ

사진마다 다 화보에요^^

푸켓공항에 도착해서 젤 첨 본 사람.

마지막 푸켓공항에서 떠날떄 마지막으로 본 사람,

깨 덕분에 정말 행복했던 여행이었습니다..

제이름은 깨에여~~

깨는 ~ 깨는~~

말할때마다 본인이름을 대면서 얘기하던 순박한 청년~~

중간중간 뭐가 하고싶다~ 어디 다시 가고싶다해도~~

오케이하며 시간 괜찮아여~/ 배 안고파요?/ 가까워요~~ /음식은 괜찮아여??? / 깨가 같이 갈께요~~

깨가 하는 말한마디 한마디가 다 기억에 남아요~~^^

다시한번 깨가이드님께 감사드립니다

깨~ 당신은 최고에요^^

까론풀빌라 덕분에 정말 뜻깊은 여행의 한 추억을 소중히 간직할수있게 되었네요`

정말 감사드립니다^^

이번에 못본 니모와 스노쿨링하러 또 갈꼐요^^

까론 풀빌라 선택 정말 최고의 선택이었습니다^^

박리원 2016-10-29 15:20:27  
안녕하세요~
박리원 입니다.
즐겁게 지내다 가셨다고 하니 기쁘네용ㅋㅋㅋㅋ

수영장 사진 중에 튜브에 앉아 발 들고 있는 서희가 제일 눈에 띄어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
섬에 가셨을 때도 서희 발 때문에 걱정을 했었는데, 그래도 재밌으셨다고 하니 뿌듯합니다ㅋㅋㅋ

다음에 서희 발 다 나으면 한번 더 뵈요ㅋㅋㅋ
가족분들 모두 건강하시고, 한국은 조금 추워진다고 하던데
감기 조심하세요~^^

박리원 올림
김경자 2016-10-31 14:11:26  
수영을 넘 하고싶어해서~~ 특단의 조치로 7겹으로 감싸고 가져간 스카치 테이프와 종이테이프, 고무줄로 둘둘말고~~ㅋㅋ
저렇게라도 놀아서 다행이었어여~ ^^

Admin 2016-10-30 13:23:12  
안녕하세요,
까론풀빌라 이대희 입니다.
급한일로 한국 다녀오느라, 이제야 인사드리네요.

출발 며칠전에 서희가 다쳐서 많이 걱정했었는데,
현지에서 재밌게 잘 지내다 가셔서 오히려 저희가 더 고마웠습니다 ^^

이번에 못다한 서희의 물놀이는 다음번에 더 신나게 했으면 합니다.
한국엔 갑자기 많이 추워졌는데, 항상 건강 조심하시고,
이곳 까론에서의 행복한 추억들 오래오래 간직해 주세요.

귀여우면서도 의젓한 연준이에게도 안부 전해주시고,
오늘도 즐거운 휴일 되세요~
이대희 드림
김경자 2016-10-31 14:12:21  
까론에서의 추억은 잊혀질래야 잊혀지지가 않을것 같네여~
특히 바미국수~~
또 먹고싶어요^^
항상 건강하시고 행복하세요^^

[Total:203, Page:6/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com