까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2016-08-12 15:32:35, Hit:7,894
행복한 가족여행이었어요^^*

작년에 가려다 못가고 올해 드디어 다녀온 여행~

사실 이래저래 걱정 많이 하면서 출발했는데....역시나 후기가 좋은 이유를 알겠더라구요..^^*

비행시간이 새벽이라서 힘들었던거 말고는...전부 좋았어요~

까론풀빌라 선택 잘했다고 신랑이 칭찬해주더군요..ㅋㅋㅋ

편식쟁이 작은 딸도 밥 잘먹고...빌라에서 먹었던 식사는 모두 굿~~ㅋㅋ

일정도 우리 편의대로 다 봐주시고...참 편하게 다녀온 여행이었답니다.

스노쿨링하는 날 파도가 높아서 니모를 못본건 참 아쉬웠어요~

우리 가이드해준 깨삼촌~~~잘생긴 깨삼촌 덕분에 편하고 즐거운 여행 잘하고 돌아왔어요~

아이들이 깨삼촌이랑 리원언니 보고 싶다고 하네요 ㅋㅋ ㅋㅋ

다음에 또 가고 싶은 곳이에요~~다음에 갈때는 날씨가 더 좋았으면 좋겠네요^^* 

Admin 2016-08-14 12:12:08  
안녕하세요,
까론풀빌라 이대희 입니다.

이쁘고 착한 고은이, 채은이 사진보니 반가워요.
깨 삼촌 (오빠? ^^) 에게 아이들의 인사 전해드릴께요.

리원씨가 간만에 쉬는 날이라, 아직 이글을 못봤는데,
내일 출근하면 아주 반가워할듯 합니다.

한국은 폭염이 심하다던데, 가족분들 항상 건강 조심하시고,,
이번에 못보신 니모 보러 다음에 꼭 다시 오세요 ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 되세요~
박리원 2016-08-15 13:49:26  
안녕하세요~
박리원 입니다.
한국은 엄청 덥다는데 잘 지내시죠?
안그래도 인사성도 밝고 너무 예쁘던 고은이, 채은이가 생각나네요^^
코끼리 받았을 때 활짝 웃던 모습이 아른거려요ㅋㅋㅋ
저도 예쁜 고은이 채은이 너무 보고싶네용ㅎㅎㅎ
다음에 또 오시면 더 재밌는 일정들 준비 해 놓을께용!
행복하시구, 고은이 채은이한테도 제가 너무 너무 보고싶다고 전해주세요!
오늘도 즐거운 하루 되시구요, 한국 많이 덥다고 하던데 건강하시구
다음에 또 뵙겠습니다~

리원 올림

[Total:203, Page:6/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com