까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2016-01-25 19:57:33, Hit:5,976
무엇을 상상하였든...그 모든것의 이상이었습니다~~

세상에 이런 곳이 또 있을까요!!!!!

저희 가족이 느낀 감동을 빨리 전하고자...

어제 돌아와 오늘 빛의 속도록 후기올립니다~~

저의 조악한 글솜씨로 이 모든 감동을 전할수 있을지 걱정됩니다만...^^

최고의 숙소, 최고의 음식, 최고의 서~~~비스!!!!!!

친정어머니의 칠순기념 가족여행...

설렘반 걱정반으로 이륙하여....최고의 감동으로 무사착륙~~~

선해보이는 인상보다 더 선하기 그지없는 사칸 가이드님!!!!

연식이 있어보이는 저에겐 깍듯이 "누나!!!"라고 불러주고...ㅎ

프로급의 사진실력과 불편함 전혀 없는 한국어 실력, 최상의 편안함을 제공한 운전실력~~

출국하는 순간까지...손을 흔들어주는 정감까지~~~

한국으로 초대하여 저희들이 받은 최고의 감동을 돌려주고 싶네요~~

예약시점부터 전화통화상으로 느꼈던 이대희 사장님의 꼼꼼함 자상함...

빌라내에 고~~대로 곳곳에 있었습니다~~

성질급한 저희 가족이 전화 문의드릴때 마다 빛의 속도로 답변해주시고,,

신속처리까지...무엇하나 부족함이 없었습니다~~

건호와 이제 고등학생이 되는 저희딸 태연이는 물론이고 어른들까지...

숙소내 풀장의 매력에 완전 매료되었습니다~~

3일내내 손과발이 퉁퉁부울때까지 놀았아요~~

구석구석 깔끔하고 완벽한 숙소...그곳이 천국이더라구요~

참 미인이다~~좋은 인상으로 첫대면한 아영매니저님~~

예쁘게 그을린 피부도 참 잘어울렸고....저처럼 기골이 장대한 아줌마들이 부러워할 예쁜 비주얼~~

저희 가족 모든일정 꼼꼼히 챙겨주시고...일정 출발,도착시마다 일일이 챙겨주고 배웅해주고...

어디서도 못받을 극진한 대접에 무뚝뚝한 저희가족들 감사표현도 제대로 못하고 왔네요~~

또...잊지 못할분...

매 식사마다...기대감을 갖게 했던 선한 인상의 요리사님께도 무한 감사의 말씀을 전합니다~

태국맛사지의 매력에 홀릭되어 최고의 만찬 시간에 늦어 ...

요리사님과 매니저님의 애를 태워드렸지요~~ㅋㅋ

어딘가 아쉬운것이 있어야~~또 여행이겠지요...

다음 여행때는 꼭 만찬에 늦지 않을게요~~ㅎㅎ

한글자 한글자 써내려가면서...저도 모르게 미소가 지어집니다~~

그동안 많은 곳으로 여행을 다녀본 저이지만...이런 기분은 처음입니다~

저희 가족들 돌아오는 내내 기분좋은 후일담뿐이었네요~~

무엇보다 이 여행의 주인공이신 친정어머니께서 가장 기뻐하셨어요~~

모든이들에게 최고의 감동을 주시기 위해서 얼마나 정성을 다하실지...

그 정성에 보답하는 의미에서 자발적 홍보 자발적 적극 추천하것습니다~~~​

꼭 다시 가보고 싶은곳입니다~~~​

Admin 2016-01-26 04:22:14  
안녕하세요,
까론풀빌라 이대희 입니다.

도착하셔서 바로 이렇게 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
어머님의 칠순을 기념하는 특별한 가족여행,,
즐겁고 행복하셨다니 모신 저희로서는 큰 보람을 느끼네요.

후기를 찬찬히 읽다보니 가족분들의 화목한 모습이 떠오르네요.

엄청 춥다는 한국 날씨에 모두들 건강 조심하시고,
조만간 다시 뵙기를 기대합니다.

항상 행복하세요~
이대희 드림
이아영 2016-01-27 15:29:40  
안녕하세요..
가시자마자 빛의 속도로 멋진 후기도 올려주시고...
감동감동입니다..
가시는 날 인사도 제대로 못드렸는데.. 잘 도착하셨다니
다행이구요... 가족 모두 여행에 만족하셨다니 저 또한 기쁘네요..
갑자기 건호의 엉뚱한 말들이 떠오르는지...ㅋㅋㅋ
귀엽고 잘 생긴 건호도 보고 싶네요...
한국 많이 춥다던데 감기조심 하시구요...
자주 소식 전해주세요...
다음 휴가때 또 놀러오시구요....^^
가족 모두 늘 건강하시고.. 행복하세요!!!

[Total:193, Page:1/13]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com