까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2016-01-04 16:39:49, Hit:5,612
행복했던 신혼여행

안녕하세요...^^

한영훈, 위혜선 커플이예요...

여행갔다와서 이것저것 정리하다보니 이제서야 글을 쓰네요..ㅠㅠ

이대희 사장님, 아영매니저님 그리고 넘 그리운 싸칸...

잘 지내고 있죠?

아직도 최고의 서비스를 잊지 못하고 있어요...

다시 가고싶어요...ㅠㅠ

둘다 떠나기전에 괜찮을까 하고 고민했는데...고민했던 그 시간이 참 바보스러울 정도예요...^^

아영매니저님...USB 정말 죄송해요...ㅠㅠ 한정판인데...ㅠㅠ

담에 꼭 가서 더 좋은거 드릴께요...꼭 약속드려용...

그리고 싸칸...넘 고맙고 행복한 시간이였어요...

사진도 많이 찍어주고 니모...잊을수 없어용...ㅋㅋㅋ

담에 꼭!!다시 갈께요...

그때까지 다들 몸 건강하시고 행복하게 잘..지내세요...

새해복 많이 받으세요...^^ 

이아영 2016-01-07 00:04:13  
안녕하세요....
두 분 소식 목 빠지게 기다리고 있었는데....
반가워요!!!
두 분 가시고 벌써 한해가 지나버렸어요...ㅎㅎㅎ
여기서 많은 추억 만들고 가셔서 저도 너무 기쁘고...ㅋㅋ
제 USB는 너무 신경 쓰지 마세요.. 고장 날 때 되서 난 거라 생각하시고..
잊어주세요...ㅎㅎ
우리 사칸씨도 잘 지내고 있구요.. 두 분 소식 잘 전해드릴께요...
사칸씨가 찍어준 사진들... 자랑도 부탁드리구요...
두 분도 새해 복 많이 받으시고...
행복한 신혼 만드세요....

[Total:193, Page:1/13]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com