까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2015-12-31 10:23:59, Hit:4,760
너무 행복했던..신혼여행~♡

안녕하셨어요? 

김종철..권은미에요 ㅋㅋ

서울  돌아와서 이것저것 정리하고 일 하느냐고 너무 늦게 올립니다.

까론에 있던 4일동안 너무 행복했어요

첫 날부터 까론의 매력에 푸~~욱 빠져 버렸습니다

그 이유는 아침식사..ㅋㅋ 너무너무 맛있게 먹었어요

그 이후부터 한국사람 입맛에 맞게 매끼 정말 하나하나 신경  써주셔서

잘  먹었구요....우리 가이드 "깨" 정말 고마워요

공항에 내려서 차에 오르자마자

"제 이름 알아요?"  하고 물어봤는데..

제가 "이름 한 글자죠?"  "깨"라고 대답했었죠

사실 푸켓가기전에 홈피에서 "깨"를 봤는데..

우리 가이드되면 좋겠다 생각했었거든요.

4일동안 우리 두 사람의 수족처럼 하나하나 세심하게 잘 대해 준

"깨"정말 고생많았구 고마워요~~^

그리고 이대희님

저희 있는 동안 세심하게 신경 써 주셔서 감사드리고

마지막 날 주신..코끼리 자~~알 키우고 있어요 ㅋㅋㅋ

담에 갈 때 데리고 갈께요.

까론 다시 한 번 꼬옥 가고 싶은 곳입니다

Admin 2015-12-31 12:43:21  
안녕하세요,
이대희 입니다.

업무 복귀하시랴,, 주위에 인사드리랴,, 신혼집 정리하시랴,,
많이 바쁘셨을텐데, 이렇게 후기 남겨 주셔서 감사드리구요,
깨에게도 두분의 인사 전해드릴께요..
2015년의 마지막날 두 분의 소식 정말 반갑고 기분이 좋아지네요 ^^*

새해에도 더욱 행복하시고,
좋은 일만 가득하시길 바랄께요.

다음에는 코끼리 뿐만 아니라, 이쁜 애기랑 같이 손잡고 오세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.
이대희 드림

[Total:186, Page:1/13]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com