까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라 까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라
까론풀빌라

체크

체크아

(12세미만)

> 고객센터 > 이용후기
2015-12-15 14:59:55, Hit:6,405
행복한 시간 감사 했습니다

여행이라는 두글자가 주는 힐링의 시간은 참으로 좋은 단어인듯 합니다

금번 12/10~14일까지의 저희가족포함(2팀) 푸켓으로의 여행길에 너무도 좋은 곳에 다녀온듯해서 후기남겨 봅니다

특히 아영 메니져님과 깨 가이드의 친절함에 다시금 감사인사 남겨보네요.

동남아 지역의 특성상 음식/모기/더위등등 여러모로 걱정하고 갔었는데,,,,, 걱정대비 너무도 안락한 빌라와

각 코스별 여행지는 지금도 또렷하듯 즐거웠습니다.

저희 가족 포함 함께한 일행(2팀가족)과도 이번 여행길에서의 돈독함이 더해져 다시금 함께하자는 말을많이 하게 되었네요

" 여행 " 이라는 두 글자가 주는 행복감은 참으로 크다는걸 새삼 느낀 여행 이였습니다.

비록 이대희 사장님은 부득이한 사정(서울)으로 뵐수 없었지만, 현지 2분의 도음으로 전혀 불편함 없이 보내고와

다시금 찾게될 여행지 1순위라고 마음속으로 다시 한번더 확인 합니다.

이런한 고마움을 표현하기 쉽지않아 이곳에 짧게나마 여행일정동안의 생각을 적어 봅니다.

늘상 까론 풀빌라 직원분들의 건강과 번창을 기원드리며, 3박5일동안 함께한 추억 간직하겠습니다.

최성숙 가족 김정수 드림. 

Admin 2015-12-16 21:34:26  
안녕하세요,
까론풀빌라 이대희 입니다.

현지에서 인사 못드려 너무 죄송합니다.
대가족 여행이시기에 걱정 많았었는데,
다행히 편안하고 즐거운 여행이 되셨네요.

이곳에서의 즐거운 추억들 오래 기억해 주세요..

추운 날씨에 항상 건강 조심하시고,
다음엔 더욱 행복한 여행이 되시도록 준비하겠습니다.

감사합니다.
이아영 2015-12-20 13:46:53  
안녕하세요..

좋은 시간 만들고 가셨다니... 저 또한 기쁘네요..
3박 동안의 짧은 시간 동안 너무 많은 것을 하셔서
몸살이라도 나시지 않으실까 걱정 많이 했었는데..
다행히 모든 분들이 무탈히 잘 있다 가셔서 다행이예요..

우리 가족분들의 사진 기다리고 있었는데...ㅠ.ㅠ
다음에 사진 정리 끝내고 예쁜 사진들 많이 보여주세요..

한국 많이 추워졌다는데 감기조심하시구요...
따뜻한 푸켓이 생각나실 때 또 놀러오세요!!
최성숙가족(김정수) 2015-12-21 07:28:29  

넵,,,,,,, 다시금 여행중, 도움주심에 감사드리며,

가족사진(일행포함)은 정리되는데로 올려 보겠습니다.

이곳 한국은 유독 겨울비가 많이 내리네요//// ㅠㅠ

겨울은 눈좀 와야하는데,,,,,,,,,,,,,

늘상 건강 잘 챙기시구, 특히 깨가이드 에게 안부 부탁드립니다.

수고하세요^^^^^
이아영 2015-12-26 22:14:55  
크리스마스 잘 보내셨어요??
연말 연시 뜻깊게 잘 보내시구요..
새해 복 많이 받으세요..
사진 기다리고 있겠습니다~~~^^

[Total:203, Page:1/14]
번호 제 목 글쓴이 등록일 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     

법인 : Phuket One plus One Co.,Ltd. 사업등록번호 : 0835548004894 대표 : DAEHEE LEE
주소 : 2/10 Soi Patak 14, Patak road, Karon, Phuket, Thailand (2/10  ไปพรีม่า วิลล่า, ซอยปฎัก14, กะรน)
전화 : +66(태국)-85-792-0070 팩스 : +66(태국)-76-286-580 이메일 : admin@karonpoolvilla.com